Kurt-Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Fünfte Jahreszeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

wir haben einen kurz urlaub im vier Sterne Hotel vier Jahreszeiten in St. Peter Ording gebucht .Was wir erlebt haben kam der fünften Jahreszeit gleich. hotel nur bedingt benutzbar wegen eines Brandschadens ,kein restaurant, keine Essenräume ,Frühstück wurde in ausgräumten Zimmern serviert an klapptischen u Stühlen, nie zum angegebenen Zeitpunkt, Aussenpool verdreckt wir haben in 4 tagen niemand gesehen der dort einmal gereinigt hätte, kein Fachpersonal Schüler, Aushilfen oder Azubis, Zimmer wurden im schnellverfahren notdürftig gereinigt, Balkonmöbel vermutlich vom Sperrmüll, verdreckt und die farbe blätterte bei berührungen ab. Am Elektrischem Wecker war zusehen das s vermutlich öfters Stromausfall gewesen sein muss. einen haben wir seblst miterlebt am Sonntag 8..8 von 20uhr30 bis 0Uhr 30. das Hotel war Stockdunkel, kein Telef ging mehr Notbeleuchtung gab es nicht und Personal das f evtl. Infos o Notbeleuchtung gesorgt hätte war im ganzem Hotel nicht zu finden gewesen. Wir könnten noch einige Sachen mehr aufzählen wo wir uns erst einmal umgesehen haben ob nicht irgentwo eine versteckte Kamera war denn wir haben nicht geglaubt das in Deutschland soetwas noch möglich ist. Das ist kein Scherz von uns und wir haben auch überlegt einen Anwalt einzuschalten. Wir Wählen aber diesen Weg damit anderen nicht das selbe erleben müssen. mfg.k-u p

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool