- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
St. Peter-Ording zeigte sich Ende Dezember in erwartet winterlicher Atmosphäre, rau und direkt. Das Hotel allerdings stand in bestem Gehensatz dazu - diskret und immer bereit, noch angenehmer zu werden. Mir als Gast wurde tatsächlich fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, vom extrem reichhaltigen Frühstück über großartige Anwendungen im Spa Bereich bis hin zu einer bestens ausgestatteten Bar inkl. Barkeeper. Einziger kleiner Wehrmutstropfen (außer im Cocktail) war der nicht einsatzbereite Whirlpool, aber das wird schnellstens behoben. Vielen Dank für sehr angenehme Tage.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | James |
Lieber Gast James, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das Aalernhüs hotel & spa – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Sankt Peter Ording zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich an alle Mitarbeiterteams gerne weiterleiten. Den Whirlpool haben wir bereits wieder in Betrieb für unsere Gäste ;-) Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team