- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für einen Wochenendkurztrip im Mai genutzt. Ausreichende Parkplätze finden sich direkt vor dem Haus. Den Ortskern/Strand erreicht man mit dem Pkw oder nach einem zwanzigminütigen Spaziergang. Das Vier Jahreszeiten verfügt über eine großzügige Wellnessanlage mit Schwimmbad, Sauna und einem Whirlpool; letzterer open air. Bademäntel liegen für jeden Gast auf den Zimmern bereit. Die Zimmer sind angehm groß und stilvoll möbliert. Das Bad ist sauber und verfügt über eine angemessene Ausstattung. Es gibt 2 Restaurantbereiche. Das Frühstück (Buffet) entspricht den Erwartungen an ein Vier-Sterne Haus. Das Abendmenü war excellent, allerdings hinsichtlich des Preis/Leistungsverhältnisses zu ambitioniert; oder, wie Loriot sagen würde: "Das sieht ja sehr übersichtlich aus." Der Roomservice gibt keinen Anlaß zur Kritik, und auch im Restaurant zeigt sich das Personal freundlich und bemüht. Der Check in/out gestaltete sich allerdings etwas nervig. In der Hotelbar (mit Pianomusik) überrascht dafür ein Barmixer, der seinen Job versteht (hätten wir hier nicht erwartet). Wir haben uns an dem Wochenende sehr wohlgefühlt und würden es durchaus wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut