Gutes modernes und sauberes Hotel . Große Zimmer, gute Betten und Kopfkissen, großer Flach TV , viele Programme, HD, Bad geräumig mit vielen Steckdosen. Frühstück gut und solide. ( 4,80 Euro ) Käse, Wurst, Marmeladen, Honig, Müsli, frisches Obst, Eier und Eierspeisen ( im Übrigen stehen auf jedem Tisch Salz und Pfeffer in Mühlen) Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten Parkplätze genügend und kostenlos Kostenloses w LAN ( etwas langsam ;( ) Angenehm überrascht!! Nach den Kritiken wollte ich Buchung schon stornieren. Gut, dass nicht!! Schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit zurückhaltendem, aber freundlichen Service. Gutes Frühstück, obwohl sehr günstig ( kostet nur 4,80 Euro ) Kleines Manko ( Internet ) kostenlos W LAN im ganzen Haus ETWAS lahm, aber nutzbar
Große moderne gut eingerichtete Zimmer. Großer, moderner Fernsehsessel, Schreibtisch mit Stuhl, Stehlampe, gutes Doppelbett mit Nachtkonsolen, beidseitig, Minibar, geräumiges Bad mit Duschkabine, Hocker, Vergrößerungsspiegel und vielen Steckdosen Alles sauber !
Zurückhaltend und freundlich ( nach dem Auschecken) bot man mir an , im Hotel auf meinen Mann zu warten. Tageszeitungen und Kaffee bekam ich angeboten. Zimmerreinigung war ordentlich, täglich Ist natürlich kein Landhotel, indem die Wirtin am Tisch steht und ein Pläuschchen hält .
Nähe zu Stuttgart, Heidenheim, Aalen, Flughafen Abgelegen, zum Wandern und Erholen oder als Buiseness Hotel
- Geschäftsreise
Sauna, Solarium, große Flach TVs, Internetecke, gutes Außenmobiliar ( stand auch auf dem Balkon ) Dazugehörige hochwertigste Kissen im Zimmerschrank ( Febr)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |