Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Verstehe manche schlechte Bewertung nicht.Top Note

Gutes modernes und sauberes Hotel . Große Zimmer, gute Betten und Kopfkissen, großer Flach TV , viele Programme, HD, Bad geräumig mit vielen Steckdosen. Frühstück gut und solide. ( 4,80 Euro ) Käse, Wurst, Marmeladen, Honig, Müsli, frisches Obst, Eier und Eierspeisen ( im Übrigen stehen auf jedem Tisch Salz und Pfeffer in Mühlen) Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten Parkplätze genügend und kostenlos Kostenloses w LAN ( etwas langsam ;( ) Angenehm überrascht!! Nach den Kritiken wollte ich Buchung schon stornieren. Gut, dass nicht!! Schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit zurückhaltendem, aber freundlichen Service. Gutes Frühstück, obwohl sehr günstig ( kostet nur 4,80 Euro ) Kleines Manko ( Internet ) kostenlos W LAN im ganzen Haus ETWAS lahm, aber nutzbar

• Große moderne gut eingerichtete Zimmer. Großer, moderner Fernsehsessel, Schreibtisch mit Stuhl, Stehlampe, gutes Doppelbett mit Nachtkonsolen, beidseitig, Minibar, geräumiges Bad mit Duschkabine, Hocker, Vergrößerungsspiegel und vielen Steckdosen Alles sauber !

• Gut
  • Zurückhaltend und freundlich ( nach dem Auschecken) bot man mir an , im Hotel auf meinen Mann zu warten. Tageszeitungen und Kaffee bekam ich angeboten. Zimmerreinigung war ordentlich, täglich Ist natürlich kein Landhotel, indem die Wirtin am Tisch steht und ein Pläuschchen hält .

• Gut
  • Nähe zu Stuttgart, Heidenheim, Aalen, Flughafen Abgelegen, zum Wandern und Erholen oder als Buiseness Hotel

• Geschäftsreise

Sauna, Solarium, große Flach TVs, Internetecke, gutes Außenmobiliar ( stand auch auf dem Balkon ) Dazugehörige hochwertigste Kissen im Zimmerschrank ( Febr)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit