kleines familiäres , liebevollgestaltetes Hotel. das zum Entspannen und erholen einlädt. Wie waren 3 Nächte dort, perfekte Ausgangslage zum Skifahren, abseits von den Massen
wir hatten Zimmer 4. alles Top, sehr geräumig, alles vorhanden was man braucht, Föhn, Duschgel, Tresor, Kühlschrank. Bademäntel und Tasche kostenlos ganz kleiner Kritikpunkt: das Klopapier und die Kosmetiktücher sind sehr dünn
wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, Abends gab es ein Salat und Anti Pasti Buffet, was wirklich gut war. Dazu ein 4 Gänge Menü. Speisen alle sehr sehr lecker und hochwertig. Ein Lob an den Küchenchef. Nachmittag gab es auch immer frisches Obst und Kuchen
hier gibt es nichts zu bemängeln. Personal sehr sehr nett
Das Hotel liegt in dem kleinen Bergdorf Bulla ( Pufels ) ca. 150 Einwohner. ca. 6 km von Stankt Ulrich entfernt Wir haben kostenlose Buskarten bekommen, jedoch diese nicht genutzt. Bushaltestelle gleich am Hotel
- Sport
es gibt 2 Saunen, 1 Dampfsauna, 1 Heubett und 2 gemütliche Ruheräume. Auch hier gibt es immer Tee´s Säfte, Wasser und Obst kostenlos. Handtücher auch kostenlos
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |