Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winterkleines, familiäres, liebevoll gestaltetes Hotel

Gut

kleines familiäres , liebevollgestaltetes Hotel. das zum Entspannen und erholen einlädt. Wie waren 3 Nächte dort, perfekte Ausgangslage zum Skifahren, abseits von den Massen

• wir hatten Zimmer 4. alles Top, sehr geräumig, alles vorhanden was man braucht, Föhn, Duschgel, Tresor, Kühlschrank. Bademäntel und Tasche kostenlos ganz kleiner Kritikpunkt: das Klopapier und die Kosmetiktücher sind sehr dünn

• wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, Abends gab es ein Salat und Anti Pasti Buffet, was wirklich gut war. Dazu ein 4 Gänge Menü. Speisen alle sehr sehr lecker und hochwertig. Ein Lob an den Küchenchef. Nachmittag gab es auch immer frisches Obst und Kuchen

• hier gibt es nichts zu bemängeln. Personal sehr sehr nett

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Bergdorf Bulla ( Pufels ) ca. 150 Einwohner. ca. 6 km von Stankt Ulrich entfernt Wir haben kostenlose Buskarten bekommen, jedoch diese nicht genutzt. Bushaltestelle gleich am Hotel

• Sport

es gibt 2 Saunen, 1 Dampfsauna, 1 Heubett und 2 gemütliche Ruheräume. Auch hier gibt es immer Tee´s Säfte, Wasser und Obst kostenlos. Handtücher auch kostenlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024