Ein sehr schönes und weitläufigen Hotel mit hauseigenem Strand. Viele Terrassen mit Sitzgelegenheiten zum Meer hingerichtet. Saubere Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich war das Zimmer groß genug. Jedoch hat unser Kind auf dem Ausziehsofa geschlafen, was den Weg zum Balkon etwas erschwert hat. Das Bad ist sehr modern und hat einen großen Waschtisch, um alles zu verstauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt eine große Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Köstliches Brot! Wenn Speisen leer sind, wird umgehend nachgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden keine Tischdecken verwendet. Es wurde ausdrücklich daraufhingewiesen, Essensverschwendung zu vermeiden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war immer sehr voll. Die Liegen belegt. Hat uns weniger gestört, da wir am Strand waren. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Immer sauber. Genügend Liegen vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Kerstin, wir danken Ihnen zuerst für Ihre Präferenz in unserem Hotel und natürlich auch für Ihre liebe Bewertung. Mit Freude lesen wir, daß Sie Ihren Urlaub in Fodele Beach genossen.Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit vor allem und hoffen Sie wieder In Fodele Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlich grüße Das Fodele Team