Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Winkler, diesmal mit Freunden zur Saunawoche – und es war wieder rundum perfekt! Das Hotel überzeugt jedes Mal aufs Neue mit seiner herzlichen Atmosphäre, dem ausgezeichneten Service und dem wunderschönen Wellnessbereich. Besonders hervorheben möchten wir den Fahrdienst, der uns sehr geholfen hat, da einer unserer Freunde schlecht zu Fuß ist – das war wirklich aufmerksam und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir haben uns wunderbar erholt, das Essen genossen und jede Minute im Wellnessbereich ausgekostet. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen wieder! Die Buchung für nächstes Jahr ist bereits erfolgt 🧳🤩👌🏻
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Astrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen – und das bereits zum dritten Mal! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine rundum perfekte Saunawoche genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser herzlicher Service, der Wellnessbereich und insbesondere unser Fahrdienst zu einer entspannten und angenehmen Zeit beigetragen haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – so ein Feedback motiviert uns alle sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Familie Winkler & Team