Sehr altes, doch sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und mega traumhafter Strandlage im Norden Fuerteventuras.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer mit ausreichend Stauraum. Extra Kissen und Decken lagen bereit, weitere auf Anfrage möglich (wurden von uns nicht benötigt). Die Damen von der Reinigung sehr freundlich, fröhlich, flott und gründlich. Täglicher Service auch an den Feiertagen Weihnachten, Silvester oder 6.Januar (großer Feiertag Vorort). Laken wurden alle paar Tage komplett getauscht. Feucht gewischt und Terrasse gefegt ebenfalls täglich. (Mit Chlorreiniger alle paar Tage zusätzlich gereinigt!)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Jedes Buffet ist sehr reichhaltig. Vieles wiederholt sich, dennoch täglich eine sehr große Auswahl. Wir haben sehr schätzen gelernt, dass alles einzeln zu haben ist. So kann man sich nehmen was man mag und weglassen, was unerwünscht. Pizza, Pasta, Fisch, Pommes oder Mittags Burger, Chickenwings und Hotdogs ebenso wie Salatbar, Gemüse und landestypische Speisen. An Feiertagen gibt es auch Besonderheiten, wie Schokobrunnen oder Garnelen im großen Ausmaß - vieles ganz frisch vor den Augen zubereitet. Nachtischbuffet ist ein Traum und auch beim Frühstück ist von Pancakes, Beacon and Beans über Müsli, Säfte, Kaffee & Tees, Aufschnitt und Käseplatten, Rohkost & Obst zu verschiedenen Sorten der Eizubereitung, Marmeladen und verschiedene Nussnugataufstrichen, Butter, Magarine und Veganen Alternativen, auch Gebäckteilchen, Toast, Brötchen,… alles zu bekommen… Einfach super!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Auch sehr präsent und immer jemand schnell zu erreichen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool im Village ist optisch ansprechender. Der Pool am Haupthaus fühlte sich wärmer an. Hier ist viel Animation, Musik und „Action“. Im Village kann man toll entspannen - dennoch ist die spitzen Poolbar (super Barfrau - bester Latte Macchiato) mit leiserer Musik auch ganz nah..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser ist ein Traum. Optisch türkis blau, Wellengang gut, Sand genial. Der Strand ist einfach paradiesisch. Mega breit, eine Weite, die nach Freiheit schreit, trotz des Winds (typisch für Fuerte) oft ohne Einschränkung nutzbar. Wenig Muscheln, die ohnehin nicht gesammelt werden sollten (!!!). Die hohen, super feinen Sand-Dünen laden ebenso zum Spazierengehen ein, wie der Strand direkt am Wasser! Bester Strand für uns. Es gibt ausreichend Liegen zum Mieten (1+Schirm 6€/2+Schirm 9€ pro Tag) und auch kleine Strandbars, die Snacks und Getränke zum Kauf anbieten. Snacks und Getränke vom Hotel dürfen nicht mit an den Strand genommen werden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein Sportanimatiknsprogramm. Stretching, Wassergymnastig, Waking, Tischtennis, Volleyball,… und so viel mehr und auch einen kleinen Fitnessraum. Die Geräteauswahl ist ok. Der Zustand, wenn man sie zu benutzen weiß ebenso…
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Haben Sie herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie sowohl mit unserem engagierten Service als auch mit dem einzigartigen Ambiente unseres Hauses begeistern konnten. Mit großem Stolz haben wir Ihr Lob bezüglich der ästhetischen Gestaltung, der beeindruckenden Aussicht sowie unseres kulinarischen Angebots an das gesamte Team weitergeleitet. Zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine exklusive Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management