Große gepflegte Anlage mit separatem Appartementhaus, welches über die Straße am Hang liegt und durch 2 Aufzüge zu erreichen ist.
Die Appartments sind groß mit separatem Schlafzimmer und großem Balkon. Die Austsattung ist unterirdisch. Möbel aus den Siebzigern, befleckt und abgewirtschaftet. Die Küchenzeile vollkommen vergammelt, nicht nutzbar. Die Wände dreckig. Keine separate Dusche. Alter Brausekopf in verosteter Wanne. Für den Zimmerpreis, den das Hotel aufruft eine absolute Frechheit.
Das war der eigentliche Buchungsgrund. Valentin-Hotels sind für gute Küche bekannt. Deutlich über 3-Sterne Niveau. Viel Auswahl, jeden Tag gegrillter Fisch, regionales, gebratenes Fleisch, Seranoschinken usw. Es wird auch später Abends alles nachgefüllt.Frühstück alles mögliche verschiedene, für jeden was. Die Kaffeeautomaten funktionieren auch. Man muss nie irgendwo anstehen. Restaurant top-sauber. Kellner freundlich und aufmerksam. Mit der Lautstärke von unzähligen Kleinkindern muss man klar kommen.
Da unser Flug ausgefallen war, sind wir erst einen Tag später angekommen. Das Hotel hat einmal Abendessen und einmal Frühstück gespart. Auf unsere Frage, ob wir nach Ankunft am nächsten Vormittag etwaszu essen bekommen, erhieletn wir die Antwort: Halppension beginn mit Abendessen und alles andere sollen wir mit dem Veranstalter klären. Wir haben keinen weiteren "Servive" in Anspruch genommen.
Die Appartments liegen relativ ruhig, außerhalb des eigentlichen Hotels. Sind durch 2 Aufzüge zu erreichen. Ca. 10 min Fußweg vom Strand entfernt, man muss gut zu Fuß sein. Die Umgebung ist ziemlich Waldreich. Es gibt auch kurze Wanderstrecken in der Nähe. Der Palmira - Strand ist top, 2 Liegen und ein Schirm mit Safe ziemlich teuer (20,50 € am Tag). In Strandnähe am Bulevar unzählige Geschäfte und Restaurants. Empfehlenswert ist eine 5 Stunden Bootstour nach Dragonera für 39 €.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist von großer Bedeutung, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist sehr enttäuschend zu wissen, dass sie mit dem Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie nicht nach der Verfügbarkeit eines anderen Zimmers gefragt haben, da wir uns gefreut hätten, eine Lösung für Sie zu finden. Wir bedauern, dass der Service, den Sie durch unsere Mitarbeiter erhalten haben, nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Für unsere Kunden mit Halbpension ist die erste inbegriffene Leistung das Abendessen und die letzte das Frühstück am Tag der Abreise. Wenn Sie jedoch am Anreisetag frühstücken möchten, können Sie dies gerne gegen Aufpreis tun. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht so gut war, wie wir es uns gewünscht hätten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald und genießen mit uns einen fantastischen Urlaub. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.