Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeTop Hotel direkt an der F1-Strecke

Gut

Während unseres Aufenthalts in Abu Dhabi haben wir im W Hotel auf Yas Island übernachtet. Das sehr moderne Hotel direkt an der F1-Rennstrecke lässt keine Wünsche offen. Die Fantastic Suite war sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und die Restaurants waren super! Alles was das Herz begehrt. Super Service seitens des Personal! Wir kommen gerne wieder. Am 2 Tag unseres Aufenthalt haben wir eine Tour mit Linda von „dubai-privat.de“ unternommen. Linda war eine charmante und super liebe Begleitung. Sie ging auf unsere individuellen Wünsche ein. Sie hat uns alle neugierigen Fragen beantwortet, so haben wir einiges über das Leben in VAE erfahren. Es ist war ein wunderschöner Tag und hat dazu beigetragen, dass die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Von der Buchungsanfrage bis zur Durchführen bestens betreut. Macht weiter so! Am 27.05. dann endlich das Highlight der Reise: Das Guns N´ Roses Konzert in der Etihad Arena. Durch die Lage des Hotels konnten wir vor und nach dem Konzert zu Fuß gehen und so dem Stau um die Arena entgehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut