Im Großen und Ganzen war es schön. Allerdings haben wir nicht erwartet in einem 5 Sterne Hotel Magenprobleme zu bekommen. Schade war, dass wir das Hotel im Voraus darüber informiert haben, dass wir Flitterwochen machen. Hier wurde uns eine Überraschung zugesagt, welche wir nicht erhalten haben. Ultra All Inclusive lohnt sich wenn man leckere Cocktails trinken möchte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer erfüllt den Zweck, ist aber leider in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war leider nicht wirklich abwechslungsreich und leider haben wir beide Magen-Darmprobleme bekommen. Über die A la Carte Restaurants können wir nicht viel sagen, da wir auf Grund der Magenprobleme nicht viel essen konnten und wollten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Immer freundlich. Leider war Hochsaison und somit hatten alle viel zu tun.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist gepflegt. Mehr können wir nicht sagen, da wir hauptsächlich am Strand waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön. Es sind ausreichend liegen und Schirme vorhanden. Es ist super, dass die Bucht durch ein Netz vom offenen Meer getrennt ist und somit keine Quallen etc. an den Strand kommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war in Ordnung. An einem Tag gab es eine Strandparty, die war sehr schön gestaltet und durchdacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Frau Alice, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam