Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeBurgfräulein Sonja kommt mit Knecht wieder

ein Wochenende das wirklich ein Erlebnis war. Das Personal im Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit, es gab keine Schwierigkeiten beim Check in und auch nicht beim Check out. Wir reisten mit 4 Personen an (mein Mann hatte es geschenkt bekommen und der meiner Freundin auch), hatten allerdings vergessen, dem Hotel bescheid zu geben, das war aber kein Thema, wir kamen an und das Burgfräulein an der Rezeption sagte, ach sie reisen zusammen, dann setzte ich sie heute abend am Tisch auch zusammen, und wir hatten die Zimmer nebeneinander. Alles ganz unkompliziert. Der Abend verlief ganz fantastisch, uns hat es an nichts gefehlt, dafür sorgte unsere Magd Jessica, der ich hier an dieser Stelle nochmals Danke sagen möchte. Ich empfehle es jedem einmal so ein Rittermahl mit Übernachtung zu machen, das Essen war herforagend, hier nochmals eine herzliches Dankeschön an die Küche und auch an Mundschenk, der uns Stimmungsvoll durch den Abend führte. Die Zimmer waren schlicht eingerichtet, aber das war ja normal im Mittelalter. Wir hatten ein klösterliches Zimmer, es war aber groß. Man kann so ein Erlebnis in Worten gar nicht richtig festhalten, man muss es erleben.

• sehr geschmackvoll eingerichtet, wie es eben früher im Mittelalter war. Es sind große Zimmer, die Betten bequem, für mich, das Bad ebenfalls groß mit einer begehbaren Dusche.

• wir hatten ein Rittermahl im Ritterkeller, es war einfach mal etwas anderes, zu speisen nur bei kerzenschein und ohne Besteck. Die Flädle aus der Suppe hat man mit den Fingern gegessen, die Brühe selber aus dem Tregel geschlürft. Die Beilagen und das Fleisch aß man mit den Fingern, das einzige das man hatte, war ein Dolch, mit dem konnte man das Fleisch etwas zerkleinern. Geschmacklich war alles hervoragend.

• was will man hierzu sagen, es waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht.

• Das Hotel liegt mitten im Geschehen, leicht zu finden

bevor wir unseren Check in machten, waren wir noch auf dem Adventure Golf-Platz in Aulendorf, ist nicht weit weg vom Hotel, und spielten eine runde Golf, nach gefühlten 20 Jahren wieder mal. Dieser ist wirklich auch zu empfehlen, macht sehr viel Spaß.

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Burgfräulein Sonja, wie wunderbar, dass Ihr Besuch im Hotel Arthus zu einem so besonderen Erlebnis geworden ist! Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Knecht – und in geselliger Vierer-Runde – unser mittelalterliches Ambiente genießen konnten. Ihre Schilderung bringt uns zum Schmunzeln und macht deutlich: Genau für solche unvergesslichen Abende schlagen unsere Ritterherzen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Magd Jessica, die Küche und unseren Mundschenk – wir geben Ihr Lob mit Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass selbst die klösterliche Ruhe Ihres Zimmers gut bei Ihnen angekommen ist. Ihre Empfehlung ehrt uns sehr, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann beim Turnier der edlen Gaumen oder einem weiteren Gelage im Kerzenschein. Mit ritterlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage