Das Hotel liegt mit freier Sicht zum Strand. Es ist sehr ruhig gelegen. Alles wirkt extrem gepflegt und ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Publikum war sehr gemischt, von Familien bis hin zu Businessgästen. Hot-Stone-Massage im Spa!
Die Zimmer sind sehr schön groß. Man vermisst einen Balkon sowie eine Aircondition. Andererseits tolle Abstellflächen, viele Schränke, Regenwalddusche, super sauber, Minibar, Safe, Telefon, moderne Möblierung.
Es gibt mehrere Restaurants, unter anderem ein 2 Sterne Restaurant. Wir waren bis auf ein Restaurant begeistert. Super Auswahl, Buffet oder a la carte, alles möglich. Außer die Weinwirtschaft. Sie wurde uns als Ausweichmöglichkeit genannt, da wir nicht an einem Kochevent teilnehmen konnten, da wir Vegetarier sind. Das war leider eine Katastrophe! Aufgrund des Kochevents gab es entgegen alles Aussagen der Direktion nur ein beschränktes Speisenangebot. Dabei war nur ein vegetarischen Hauptgericht, welches wir nicht mochten. Daraufhin haben wir gebeten die Nudeln einfach mit Gemüse zu servieren, das wurde im ersten Step abgelehnt, da Nudeln mit Butter aufwendig genug wären. Nach Drängen von uns wurde dann doch eine Pilzsoße serviert, welche eindeutig nicht vegetarisch war. Da die Vorspeise aufgrund von starkem Gebrauch von Fleur de Sel ungenießbar war, mussten wir hinterher, trotz Halbpension, essen gehen. Entschuldigung des Hotels trotz Email ist nicht erfolgt. Schade! Wie dieses Restaurant im Guide Michelin sein kann, ein Rätsel! Deswegen ein Stern Abzug!
Das Personal ist extrem freundlich. Egal welches, es wird sofort reagiert. Ein zusätzliches Kopfkissen, Handtücher für den Pool, alles kein Problem. Wir hatten im Spa-Bereich eine Beschwerde, welche eher persönlicher Natur war, diese wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Ich persönlich hätte mir den Service mit dem Auto vorfahren bei Abreise gerne in umgekehrter Form bei Ankunft gewünscht. Der Service vorm Hotel war der Einzige, welcher auch erstaunlich unhöflich sein konnte.
Zum Strand sind es noch nicht einmal 5 Gehminuten, der Strand ist breit mit vielen Strandkörben und wirkte sehr sauber. In die Fußgängerzone sind es, wenn man langsam geht, 15 min. Dort sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sowie sehr gute Restaurants, von welchen uns der Fischerman am besten gefallen hat.
- Wellness
- Sport
Wahnsinns schönes Schwimmbad! Super sauber, Vitalbar, Außenschwimmbecken, was will man mehr? Sauna sehr vielfältig, einziges Manko, nur bis 21 Uhr offen. Liegen sind ausreichend vorhanden, Strandkörbe, Kinderschwimmbecken, Sonnenschutz, Abstellhocker. Während des Tages wird auch Aquarobic angeboten, gut ausgestattetes Fitnessstudio, Fitnesskurse werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |