Norbert (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Da macht man garantiert nix falsch

Natürlich findet man immer etwas zum meckern. Hier muss man aber echt suchen. Hier gibt's ein sauberes Hotel, SEHR gutes Essen, Wellness bis zur totalen Erschöpfung, SEHR freundliches Personal. Alles in Allem. Sehr gut. In Travemünde gibt es noch das Casino mit 5 Sternen. Das wäre preiswerter gewesen(erheblich) dafür gabs aber kein Buffet _ Essen und das war im AROSA wirklich gut.

• Gut
  • Eigentlich nichts zu meckern. Allerdings ist so ein heller Teppich für die Regenzeit mit Hund nicht so ideal. Obwohl: Man sieht den Dreck besser und wir mussten auch nicht saubermachen.

• Beispielhaft. Diese verschiedenen Sachen da so am Abend. Da hätte man endlos essen können. Allerdings könnte das Abendessen früher sein.

• Nix zu meckern. Von Begrüßung bis Verabschiedung alles super.

• Gut
  • Lage zwischen vorn: Strasse (Dahinter ist die Promenade und der Strand) und hinten: Park und dahinter Busbahnhof (den man manchmal hört wenn man wie wir bei offenem Fenster schläft). Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen (z. Bsp: Priwall nicht verpassen - sehr schöne Wanderung).

• Wellness
    • Sport

Ich selbst kann nicht viel dazu sagen, da ich eher der Typ Leser bin aber meine Frau war vom Spa-Bereich sehr angetan. Ansonsten waren wir mit Hund dort und deshalb auch häufig ausserhalb unterwegs.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness