Nina (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden sicher nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir hatten ein einfaches DZ gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab allerdings "nur" einen französischen Balkon, doch das war für uns okay. Als einzigen "Kritikpunkt" könnte man die Größe des Fernsehers bezeichnen, wenn man vom Bett aus fernsehen möchte, da ist der Abstand etwas groß. Das Personal war ausgesprochen höflich und freundlich. Ebenso war auch der SPA Bereich vorbildlich. Mir hat besonders gefallen, dass auch Kurse wie YOGA und Latin Dance angeboten wurden. Ich nahm daran teil und war begeistert. Sehr nette Trainerin, die es verstand uns zu motivieren. Die Lage des Hotels ist auch gut. Zum Strand sind es wenige Meter und mit dem Auto ist man auch sehr schnell am Autobahnzubringer. Allerdings ist der Ortskern sehr klein und damit überschaubar. Eine Apotheke, ein italienisches Restaurant, ein Bäcker, ein Obstladen (inkl. Dönerverkauf!) und zwei oder drei weitere kleine Läden (Kiosk und Eisstand). Wir sind einen Tag an der Steilküste entlang gelaufen in den nächsten Ort (größer) und dann weiter zum Timmendorfer Strand und dort bekommt man wirklich alles. Sehr schöne Innenstadt! Zum Abendessen waren wir dann wieder im Hotel (HP) und das Essen kann ich gar nicht genug loben! Eine tolle Auswahl und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Wir können die Verpflegung als HP nur empfehlen! Das lohnt sich wirklich. Wenn man Kritik üben möchte, dann nur, dass ich erst am letzten Morgen gefragt wurde, ob ich statt Kaffee lieber einen Milchkaffee oder Espresso hätte. Lobenswert hingegen fand ich auch, dass alle Eier aus Freilandhaltung kommen. Abschließend kann ich nur sagen: Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out