Wir waren jetzt zum 5. Mal im Arosa. Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in List mit Blick auf die Dünen. Alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundlicher Empfang. WiFi inklusive. Zimmer mit Blick auf das Wattenmeer und/oder Dünen oder zur Parkplatzseite bzw. Landseite. Schöne helle große Zimmer Kostenloses Wifi, das auch überall sehr gut und schnell funktioniert. Sylt ist eine Ganzjahresinsel. Wir waren jetzt zur Biike da, hatten gutes Wetter und lieben die Insel auch im Winter.
Große helle Zimmer mit Schreibtisch, Tisch und Stühlen, Klimaanlage, Minibar mit Blick auf Dünen oder Garten/Parkplatzseite.
Frühstück hervorragend. Frisch zubereitete Eier z.B. mit Krabben, Fisch, alle Brot und Brötchensorten, Prosecco, Säfte, Müsli. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Alles vom Feinsten. Leider manchmal längere Wartezeiten morgens beim Frühstück. So dauert es manchmal 10 Min., bis jemand nach dem Getränkewunsch fragt. Dies aber nur zu Stoßzeiten. Ansonsten freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr freundliches, junges Personal, die auch nett miteinander umgehen. Zimmerreinigung war sehr gut. Freundlicher Check-in und out.
In List am Rande der Dünen gelegen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Zum Flughafen mit dem Auto nur 10-15 Min. Gute Restaurants ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. 10 Gehminuten zum Hafen von LIst. Bushaltestelle am Hotel.
- Wellness
- Sport
Eines der schönsten Wellnessbereiche, die wir kennen und wir waren schon in einigen sehr guten Hotel. Großes Innen- und Außenpool mit Meerwasser, verschiedene Saunen, Z.B. Panorama Sauna mit Ausblick auf die Dünen und den Pool, finische Sauna, Biosauna, 2 Dampfbäder. Manchmal zu Stoßzeiten etwas zu wenig Ruheliegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gäste begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt auf Sylt geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rahmen Ihres nächsten Aufenthaltes auf Sylt im A-ROSA begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen D.Henseleit Gastgeber & Gästeservice