Das Arosa Sylt ist ein sehr schönes Hotel bei List. Dieses ist sehr bequem mit dem Bus von Westerland zu erreichen. Das Frühstücks- und Abendessen Buffet hat eine gute Auswahl und ist sehr lecker.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Einzige das uns gefehlt hat war Kaffee & Tee auf dem Zimmer
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Personal im Restaurant sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen nur stets bemüht. Auch die Reinigung des Zimmers ließ oftmals einige Stunden auf sich warten.
Das Hotel liegt direkt am Wasser und ist sehr gut mit dem Bus ab Westerland zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie Schön, dass es Ihnen bei uns in List auf Sylt so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Anmerkungen. Gerade im Dünenrestaurant und beim Zimmerservice möchten wir noch deutlich besser werden und hoffen so, Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor