- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Hotel in grandioser Lage, direkt am Wasser. Das Haus an sich wirkt sehr gepflegt, sauber und gut in Stand gehalten. Das iNternet ist inklusive und leicht zu nutzen. Auch das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück ist vielfältig, obwohl der *Kaffee-Service teilweise sehr lange auf sich warten ließ. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, bunt gemischt, sodass man leicht ins Gespräch kommt. Ein wirklich toller Ort für eine kurze Auszeit.
Schöne Zimmer, modern eingerichtet und sauber. Besonders das Badezimmer hat uns gefallen - hier hat man wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Bett war auch schön groß und kuschelig, zudem hatten wir vom Bett aus einen wunderschönen Blick auf's Meer! Super!
Wir waren am Anreisetag im Spices, kurz bevor es mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde - den Stern hat es in jedem Fall verdient! Das Essen war ganz köslich, wir haben selten so gut gegessen. Auch der Service war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Ein schlichtweg wundervoller Abend! Leider konnten die Lobby-Bar und das Frühstücksrestaurant diesen Standard nicht halten.
Der Service entspricht leider nicht im ganzen Haus dem wohl angestrebten Luxusstandard eines 5-Sterne-Hotels. Das Team an der Rezeption ist leider nicht sehr zuvorkommend, dafür aber der nette Page an der Tür. Auch in der Lobby-Bar wartet man mindestens 30 Minuten bis die Bestellung aufgenommen wird - wie auch beim Kaffee-Service zum Frühstück. Leider war die Serviceleistung hier nicht herausragend. Jedoch war das Housekeeping sehr höflich und stets hilfreich.
Perfekte Lage direkt am Meer. Rund herum um das Hotel befindet sich eine kleine Siedlung und fußläufig findet man ein schönen Pier mit gastronomischen Einrichtungen. Auch schöne Strände und Deiche zum Spazierengehen sind in unmittelbarer Nähe. Tolle Lage!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön groß und bietet viele Entspannungsmöglichkeiten in den verschiedensten Saunen. Auch der Pool ist sehr schön. Leider fehlt ein Whirlpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rahmen Ihres nächsten Aufenthaltes auf Sylt im A-ROSA Sylt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichste Grüße von Sylt! M.Scholten Leiterin Gastgeber & Gästeservice