Hotel hat keine Wünsche offengelassen. Großes Hotel mit umfangreichem Wellness- und Gastronomieangebot auf höchstem Niveau. Architektur: modern, klare Linien, schlichtes Design, trotzdem sehr gemütlich und norddeutsch. Passt sich trotz seiner Größe perfekt in die Dünenlandschaft ein. Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Gästestruktur gemischt, hauptsächlich Paare jüngeren und mittleren Alters sowie einige Familien. Eher schickes Publikum, man fühlt sich aber auch als Urlauber, der sein outfit nicht punktgenau durchgeplant hat, niemals fehl am Platz.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf Hafen und Watt. Wunderbarer Sonnenaufgang. Besonders zu erwähnen sind die hervorragenden Matratzen und der große und sehr schicke Badebereich.
Hotel hat mehrere Restaurants, eins davon mit Michelin-Stern. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und waren hiermit sehr zufrieden. Eier, Pfannkuchen und Waffeln werden individuell zubereitet. Zu empfehlen ist auch eine Kostprobe aus der Dessertvitrine an der Hotelbar abends!
Präsenz und Freundlichkeit des Personals haben wir als einen der Höhepunkte des Hotels erlebt. In jedem Bereich des Hotels, sei es Spa, Rezeption, Bar oder in Zimmernähe haben uns Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich weiter geholfen.
In der Nähe des Lister Hafens zur Wattseite. Frühstücksterasse, Aufenthaltsflächen und Außenpool sind in die Dünen eingelassen, so dass man von der Wattpromenade und den umliegenden Straßen angenehm abgeschirmt ist. Der Weststrand ist mit Auto, Nahverkehr oder Fahrrad schnell zu erreichen, zu Fuß ist es etwas weit. Das Hotel vermietet Fahrräder (15 € am Tag) und Autos (60 € am Tag).
Umfangreicher Pool-, Sauna- und Spabereich. Innen- und Außenpool mit Meerwasser sind durch eine elektrische Schiebetür verbunden, die sich beim Hindurchschwimmen öffnet. Angesichts komfortabler Liegestühle, Service und ruhiger Atmosphäre hatten wir kaum das Bedürfnis, an den Strand zu fahren... Umkleiden und Duschen großzügig und sauber. Kostenloses WLAN im Zimmer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |