- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 23.10-25.10.14 in Ihrem Hause zu Gast! Leider waren wir nicht sehr zufrieden! Wir haben ihr Haus aufgrund des Wellness und Spa-Angebots ausgewählt! Dies haben wir auch ausdrücklich bei der Buchung erfragt und betont! Am Donnerstag angereist, haben wir zunächst vom Schwimm- und Saunabereich Gebrauch gemacht. Doch sollte unser Aufenthalt mit entsprechenden Anwendungen ergänzt werden! Leider konnte uns während unseres dreitägigen Aufenthalts nicht EINE Anwendung angeboten werden! Etwas womit sie ausdrücklich werben! Dies haben wir bereits vor Ort als auch am Abreisetag geäußert! Leider ist uns nur mit einer Entschuldigung und Stillschweigen begegnet worden (Alternative??)! Des Weiteren möchten wir auf Folgendes hinweisen: - nicht ausreichend Ruheplätze im Saunabereich! Nach der Sauna gab es keine Liegemöglichkeit im Ruheraum - das rechte Dampfbad war kein Genuss,denn der Aufenthalt war begleitet von einem schrecklichen Piepen Das linke Dampfbad war aufgrund des muffigen Geruchs nicht zu empfehlen! - gibt es im Saunabereich keine Toilette? - 2 Aufgüsse pro Tag sind für ein Wellnessaufenthalt zu wenig! - ein Tauchbecken im Saunabereich wäre wünschenswert - der Raucherraum war häufig nicht hergerichtet ( volle Aschenbecher, schmutziges Geschirr) - Gebühr für den Parkplatz - der Tagesplan in der Mappe auf dem Zimmer wurde nicht aktualisiert - die kleinen Gästehandtücher waren nicht benutzbar ( schrecklicher Gestank) - gibt es einen Grund, warum die Fußbodenheizung nicht bis ins WC durchgezogen wurde? Mit freundlichen Grüßen und in der Hoffnung,dass sich etwas verändert! F.Semtner/ F.Weper
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre offenen Worte ernst nehmen und auch gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung stehen um über Ihre Anmerkungen zu sprechen. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen. Melden Sie sich gern. Mit herzlichen Grüßen von Sylt! M.Scholten Leiterin Gastgeber