Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMehr Meer geht nicht - Erholung pur

Ich habe mir das Hotel mit meiner Freundin gegönnt, sozusagen als Junggesellinnen-Abschied. Wir haben uns vier Tage rundherum verwöhnen lassen, mehrere Beautyanwendungen genossen und Abends ein schönes Glas Champagner an der Bar. Zugegeben, im ersten Moment erschrickt man ob der Größe des Resorts bei der Ankunft. Aber sobald man eingecheckt ist, erreicht man eine innere Ruhe, blickt vom Zimmer aus auf das Meer und ist einfach nur glücklich. Das Resort ist sehr großzügig, man hat nie das Gefühl, dass es zu voll ist oder man keine Ruhe finden würde. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und stets sehr um den Gast bemüht. Manchmal ist beim Frühstück morgens das Gedränge etwas groß.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht in hellen Farben gehalten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ich glaube, wir haben die Hälfte des Tages nur diesen Ausblick genossen mit einem guten Buch in der Hand. Leider gibt es im Badezimmer nur eine Dusche, manchmal hätte ich mich trotz Pool über eine Badewanne gefreut.

• Mein neues Lieblingsrestaurant auf Sylt heißt Spices. Das asiatische Restaurant ist einmalig, endlich mal was anderes auf der Insel! Herr Zhang dekoriert jeden Teller liebevoll mit asiatischen Sprüchen. Auch im Gourmetrestaurant waren wir begeistert, vor allem die Nachspeisen sind der Hammer. Hier wird man süchtig.

• Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und stets sehr bemüht. Es hat noch nicht alles reibungslos funktioniert,als wir da waren. Aber sobald man sich beschwert hat oder bescheid gesagt hat, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Das Resort liegt in List, am nördlichen Ende. Hier ist Sylt noch so, wie es einst mal gewesen sein muss: keine Partyläden, keine teuren Schmuckgeschäfte. Es gibt ein nettes kleines Zentrum mit Gosch, das man in fünf Minuten zu Fuß vom Hotel aus erreicht. Ansonsten kann man direkt vom Haus aus losmarschieren oder radeln.

• Wellness
    • Sport

Unschlagbar ist der Innen- und Außenpool, der mit Meerwasser gespeist ist. Auch der Fitnessraum ist gut bestückt mit den neuesten Geräten, er ist vielleicht etwas eng und klein. Großes Angebot an Kursen wie Yoga etc. Wir haben auch viele Beautyanwendungen vor allem von Clarins getestet. Der absolute Hammer ist die Private SPA-Suite mit rundum-Blick auf das Meer. Ich habe mir erstmals auch eine Thalasso-Anwendung gegönnt. Manchmal ist es gar nicht so leicht, noch einen Termin zu bekommen, man muss rechtzeitig buchen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder