- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage im AROSA Ressort zu Gast. Die Zimmer waren sehr schön und groß und mit allem ausgetastet was man für einen netten Urlaub benötigt. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, obwohl der Ruhebereich für die Gästeanzahl recht klein ist. Aber der Service hat uns sehr enttäuscht, folgende Dinge sind uns unangenehm aufgefallen: - Frühstück wurde ab 10:15 nicht mehr nach gefüllt!!! und dies nicht nur an einem Tag - Wurstangebot entsprach einem 2 Sterne Restaurant - Frühstücksatmosphäre im Restaurant entsprach einer Bahnhofshalle - Reklamationen wurden ignoriert, erst auf eine zweite Nachfrage wurde reagiert (Fön war defekt) => ohne Entschuldigung - kein Begrüßungsgetränk in der Rezeption bei Ankunft (nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer) - kein kostenloses Obst-, Tee-Angebot im Wellnessbereich - Handtücher liegen nicht aus, sondern müssen an der Wellnessrezeption ausgefasst werden
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre umfassende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Serviceleistung unseres Teams nicht zufrieden waren und negative Eindrücke gesammelt haben. Gern würden wir mit Ihnen in direkten Kontakt treten, um über Ihre Anmerkungen zu sprechen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Herzliche Grüße von Sylt! M.Scholten Leiterin Gastgeber