Gudrun (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGanz weit oben mit dabei - nicht nur der Lage wegen

Mit kurzen Worten: - stilvoll, modern und mit Geschmack gestaltet, besonders die Blumendekoration ist eine Augenweide - alles ist sehr großzügig und weitläufig eingericht, auch bei hoher Belegung fühlt es sich nie "voll" an - definitiv einer der schönsten SPA's der Welt (Größe, Einrichtung, Kompetenz der Mitarbeiter) Immer wieder Sylt, ab sofort auch immer wieder gerne A-ROSA!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und einen traumhaften Ausblick über das Wattenmeer zum Lister Hafen. Im Bett liegend und vom Badezimmer aus, kann man die aus Dänemark einlaufende Fähre sehen einfach einzigartig! Das Zimmer ist von angenehmer Größe und in hellen Sandtönen eingerichtet. Stauraum und Ablageflächen sind ausreichend vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich noch die eigens vom Hotel entwickelten Amenities ( Shampoo, Duschgel, Bodylotion und Conditioner) die aus reiner Naturkosmetik bestehen und auch für meine empfindliche Haut äußerst gut verträglich waren!

• Leider haben wir nur das italienische Restaurant "Cucina dell Mamma" kennengelernt und dort einen sehr netten Abend verlebt. Das asiatische Restaurant "Spices" sowie das Gourmetrestaurant "La Mer" haben wir aufgrund unserer kurzen Aufenthaltsdauer nicht besucht. Das italienische Restaurant ist im modernen Stil eingerichtet und wie das ganze Haus sehr geschmackvoll dekoriert. Auf der Speisenkarte finden sich echte Klassiker der italienischen Küche, die alle im für die Insel angemessenem Preissegment liegen. Zum Beginn wurde ein super leckeres Foccaia gereicht. Auch die Vorspeisen und Hauptgerichte waren Klasse im Geschmack und von guter handwerklicher Machart. Als besonderen Abschluss bescherte uns Frau K. noch eine kleine Grappaauswahl der Firma Nonino vom Wagen, es konnten mehrere der edlen Tropfen probiert werden. Eine tolle Sache!

• Man muss wirklich sagen, alle Mitarbeiter beginnend vom Pagen bis zum Zimmermädchen traten überaus freundlich, stets lächelnd und immer kompetent auf. Wir haben selten solch gute Gastgeber erlebt!

• Gut
  • In der nördlichsten Gemeinde Deutschlands gelegen, bequem in ca. 15 Autominuten von Westerland zu erreichen, ca. 2 Gehminuten zum Wattenmeer, ca. 10 Autominuten zum traumhaften Westrand und dem Naturschutzgebiet Ellenbogen

• Gut

• Wellness
    • Sport

20 x 8 Meter misst der Innenpool, nochmals 11x8 Meter das damit verbundene Außenbecken so wurden wir auf Nachfrage bei der Reservierung freundlich informiert. Man kommt schon ins Staunen, wenn mann dann zum ersten Mal den Poolbereich betritt und die wahre Größe kennenlernen kann. Vor allem das Meerwasser das eigens im Haus aufbereitet wird ist ein echtes Highlight. Auch der sehr großzügige Saunabereich bietet alles was das Herz begehrt.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2012