Holger (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeErholung leicht gemacht!

Das Hotel liegt direkt an der Wattseite von Sylt in der Gemeinde List. Die Strände befindet sich ca. 200 m entfernt. Die sehr sauberen Zimmer entsprachen dem 5*-Sterne Standard mit umfassender Ausstattung, Frühstück und Abendessen (Buffet) sind hochwertig , einziger Nachteil ist die Tatsache, dass das Hotel nur einen 1-Wochen Rhythmus hat. Wir sind 10 Tage geblieben, d. h. das Abendbuffet hat sich an drei Tagen wiederholt. Für uns kein Problem. Besonders gut hat uns der großzügige Spa gefallen, den wir bei Schlechtwetter genutzt haben. Die Innentemperatur betrug über 30°C, Wassertemperatur 29°C. Durch die Rundumverglasung hat man einen herrlichen Blick auf die Dünen und das Wattenmeer.

• Sehr sauber und ausreichend groß. Sehr viele Schränke und Ablagemöglichkeiten für Gepäck und Kleidung. Man kann von der Dusche aus Fernsehen. Das Wattenmeer ist von allen Ost-, West und Südzimmern sichtbar.

• Die Atmossphäre im hellen Dünenrestaurant ist sehr angenehm, jedoch teilweise sehr lebhaft, weil die Wege zum Buffet mitunter weit sein können. Dadurch entsteht sehr viel "gerenne". Ein Erlebnis ist jedoch die Außenterasse zwischen den Dünen bei schönem Wetter. Hier Frühstücken ist ein Traum. Nachteilig war der bereits erwähnte 1-Wochen Rhythmus beim Abendbuffet.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Der Service im Restaurant war sehr nett, hilfsbereich und aufmerksam. Manchmal etwas zu übereifrig, wenn quer über den Tisch gelangt wurde und einem der fast leere Teller unter der Gabel weggerissen wurde. Kleinigkeiten.

• Gut
  • Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Der Hafen von List ist ca. 500 m entfernt und kann über eine Uferpromenade erreicht werden. Einkausmöglichkeiten (Kleidung, Souveniers, Eismaufaktur) direkt in der Nähe. In der Nähe befindet sich eine Riesenbaustelle für ein neues Einkaufszentrum in List, die jedoch nicht gestört hat.

Das Hotel bietet selbst eine Reihe von Aktivitäten (Segway, Strandbuggy, usw.) an und hat einen eigenen Fahrradverleih. Der Spa mit Meerwasserpool und verbundenen Außenpool ist traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder