Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • StrandAbsolut perfektes Hotel der Spitzenklasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anbei mein Originalfeedback an das Hotel, aus der man ersehen kann, wie sehr zufrieden wir waren: 5 Sterne in allen Bereichen: Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren schon öfters im Arosa in Kitzbühel und es hat uns dort immer sehr gefallen und wir waren sehr zufrieden. Diesmal wollten wir endlich einmal Ihr Haus in List ausprobieren. Wir sind im Urlaub oft in 5-Sterne-Häusern und meinen, gut vergleichen zu können. Zu Ihrem Haus auf Sylt kann man nur sagen: Absolute Spitzenklasse ohne auch nur den geringsten Anlass zur Kritik. Selbst wenn man überkritisch etwas suchen wollte: ES GIBT KEINEN FEHLER! Es war wirklich das erste Mal, dass in einem Hotel alles, aber wirklich alles super sauber und ordentlich war, alle Mitarbeiter extrem natürlich und freundlich und alles funktioniert und klappt! Man muss alle Mitarbeiter loben, aber ganz toll in Erinnerung bleibt uns auch der Herr vom Spa, der auch den Aufguss macht, die Küchenmannschaft und der Service, und auch der Empfang, ja und nicht zu vergessen, die Damen von der Kinderbetreuung und und und... Das Allerbeste war dann natürlich die Überraschung mit der Flasche Prosecco auf dem Zimmer, nachdem Sie irgendwie aus dem System herausgefunden hatten, dass das unser 10ter Hochzeitstag war, nachdem wir unsere Hochzeitsnacht damals vor zehn Jahren in Ihrem Haus in Kitzbühel verbracht hatten. Danke für alles und wir werden gerne wieder kommmen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wow, na do darf unsere Woche gern starten! Vielen Dank für dieses wirklich fantastische Feedback, über welches ich mich sehr gefreut habe. Bis bald, Ihr Gordon Debus