Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Kurztripp im Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten einen wunderbaren Kurzurlaub im A-ROSA Sylt. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter auch bereits vor unserer Ankunft. Bei sämtlichen Fragen zur Anreise, zum Transfer,... wurde uns ganz toll und kompetent weitergeholfen. Im Hotel angekommen hat uns das lange Frühstück (bis 12.00 Uhr) sehr gefallen sowie die Reichhaltigkeit und Auswahl bei in den Restaurants. Ganz toll ist auch der Wellnessbereich gewesen mit der netten Vitalbar und den unterschiedlichen Saunen. Als passionierte Saunagänger können wir auch sagen, dass die Aufgüsse sehr gut und professionell gemacht wurden. Das Hotel bietet außerdem derzeit kostenlose 2 stündige Probefahrten mit den neuesten BMM Modellen - auch diesen Service haben wir an einem regnerischen Tag in Anspruche genommen und so die Insel erkundet. Fahrräder und E-Bikes die kostenpflichtig entlehnt werden können, sind in einwandfreiem Zustand. Einziges und wirklich vernachlässigbares Manko für uns war die kostenpflichtige Minibar am Zimmer. In einem 5* Hotel mit entsprechendem Preisniveau erwarten wir uns ein zumindest verkleinertes Angebot an Wasser und Säften inklusive. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden garantiert wieder kommen - nächstes Mal allerdings im Juni oder September, dann soll das Wetter auf Sylt deutlich besser sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so umfangreich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns auf Sylt einen tollen Urlaub verbracht haben und sich in unserem SPA ROSA entspannen konnten. Ihr Feedback in Bezug auf unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unsere Teams weiter und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer mit viel Sonnenschein wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit den besten Grüßen von Sylt! Melanie Leiterin Gastgeber & Gästeservice