Wir sind ins A-Rosa nach Sylt gefahren, um ein paar Tage auszuspannen und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Der Wellnessbereich ist einfach spitze, das Personal immer freundlich und nicht aufdringlich, und das Essen rundet das Gesamtpaket nochmal ab. Durch das gemischte Publikum herrscht im gesamten Hotel eine angenehm lockere und ungezwungene Atmosphäre, die uns das Entspannen nochmals einfacher gemacht hat. Man bekommt im A-Rosa eine Menge für sein Geld geboten und das auch im Winter, wenn ein klassischer Strandurlaub eher nicht möglich ist. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge an der herrlichen Meerluft. Das A-Rosa ist also nicht nur für den Sommer zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war schön geräumig, hatte ein großes Bett mit einer für uns sehr rückenfreundlichen Matratze, zwei Sessel mit Tisch und einen Schreibtisch. Sonst gab es bei der Ausstattung nichts zu beanstanten. Safe, Fernseher mit DVD-Player (Es gibt am Empfang eine Vielzahl Filme, die man sich ausleiehen kann), Telefon etc. Schön ist, dass man auf den Zimmern kostenloses WLAN hat und dafür nicht nochmal extra bezahlen muss. Das Bad war sehr sauber und gepflegt. Generell machte das Zimmer einen sehr neuwertigen Eindruck.
Das Frühstück war ausgesprochen gut, die Auswahl an verschiedenen Speisen absolut überzeugend. Viele verschiende Brötchen- und Brotsorten, reichlich Auswahl bei Müsli, Obst, Säften etc. Besonders gut war auch das frische Rührei, was man sich ganz nach Belieben zusammenstellen kann. Für das Abendessen stehen 3 verschiedene Hotelrestaurants zur Verfügung, von denen wir nur das Spices ausprobiert haben. Hier haben wir ein fantastisches Essen bekommen. Ein Besuch lohnt sich dort also in jedem Fall. Die Preise sind dabei für die geboten Qualität absolut angemessen.
Egal wo wir auf Personal im Hotel getroffen sind, wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Fragen wurden einem immer gerne und mit einem Lächeln beantwortet.
Das Hotel liegt direkt in List ein paar Minuten zu Fuß vom Hafen in den Dünen. Der herrliche Weststrand ist mit dem Auto nur ein paar Minuten entfernt. List selber bietet ausreichend Möglichkeiten, wenn man mal nicht im Hotel essen möchte oder noch schnell etwas für den Tag einkaufen möchte.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bot alles für eine perfekte Enstpannung: viele verschiedene Saunen, die eignetlich alle Saunavorlieben abdecken sollten, eine große Auswahl an verschiedenen Anwendungen und einen großen Innnen- und Außenpool, welche durch eine Glastür getrennt direkt ineinander übergehen. Sowohl die Umkleiden, als auch der Rest des Wellnessbereichs waren sehr sauber und gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |