Oliver (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in excellenter Lage.

Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der wundervollen Lage zur Ostsee. Entscheidend war außerdem, daß ihr Hotel über einen Wellness und Sauna Bereich verfügt. Das Frühstück und Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen.

• Gut
  • Leider habe ich einen Kritikpunkt.. Die Kopfkissen waren nicht besonders gefüllt, einfach zu dünn. Ich konnte dadurch nicht gut schlafen. Die Zimmer waren ansonsten sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Fischgerichte waren hervorragend. Auch die Fleischgerichte waren immer ein besonderes Geschmackserlebnis. Die Tische im Wintergarten standen ziemlich eng, dadurch musste man sich die Gespräche der Nachbarn unverweigerlich mit anhören. Das war nicht so gut und nervig.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam. Unsere Wünsche wurden immer umgesetzt.

• Wir haben eine Anfahrt von 3,5 h gehabt. Unser Ziel war es, uns gut zu erholen und schöne Spaziergänge zu haben. Alles ringsum ist top ausgebaut dafür.

• Wellness
    • Sport

Den Fitness Bereich haben wir nicht besucht. Den Wellness Bereich haben wir täglich gerne genutzt. Am Wochenende müsste die Sauna eher geöffnet sein, weil ab 15 Uhr dann sehr viele Gäste dort saunieren wollen und es dann einfach viel zu voll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor