Das Hotel "Strandidyll" ist ein sehr gemütliches Hotel mit einer wunderbaren und einladenden Außenanlage, die sehr gepflegt ist.
Wir haben sehr gut geschlafen, da das Bett gute Matratzen hatten. Sehr gut ist es, das man die Getränke aus der Minibar gratis erhält.
Da es in diesem Jahr wegen Corona ein völlig anderes Frühstücksverhalten war, ist es dem Hotel sehr gut gelungen, uns ein tolles Frühstück zu servieren. Trotz des Buffetwegfalls fehlte es an nichts. Alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Wir waren sehr begeistert. Das Abendessen in Form eines Menüs war auch sehr gut. Es war eine schmackhafte Zusammenstellung. Wir waren begeistert. Ein großes Dankeschön und Hut ab vor der Organisation und Freundlichkeit.
Das Personal erhält ein großes Lob, für den Service. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Unsere Anreisezeit betrug 6 Stunden. Für Ausflugsziele hatten wir keine Zeit, da wir schnell in das Hotel wollten.
Bei schönem Wetter sind wir gern im Pool geschwommen und haben danach Eis und Cocktails an der Poolbar genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu gestalten. Die Kommunikation zwischen den Gästen und den Mitarbeiter ist jetzt um so wichtiger. Das zeigt auch Ihre Frühstückseinschätzung. Wir sind gerne für den Gast da! Bis zum nächsten Mal - dann sicher schon unter entspannteren Verhältnissen. Alles Gute! Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor