Heidemarie (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - versprochen!

Gut

Ein wunderbares Hotel in strandnaher Lage. Sehr gepflegt sowohl innen wie außen. Man fühlt sich willkommen und hat den Eindruck dass viel Wert auf den Wohlfühlfaktor gelegt wird. Das Frühstück ist wirklich hervorragend, wir freuen uns jeden Tag darauf. Wir nutzen auch oft und gerne den Wellnessbereich. Gestört haben uns allerdings unbeaufsichtigte Kinder im Sauna - und Ruhebereich. Vielleicht könnte man den Zugang altersabhängig auf das Schwimmbad begrenzen. Ruhe und Entspannung stehen bei Kindern nun einmal nicht oben auf der Prioritätenliste.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidemarie

Sehr geehrte Heidemarie, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit, diesen auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet jeden Morgen gut in den Tag gestartet sind. Vielen Dank auch für Ihren kritischen Hinweis. Gerne werden wir diesen im Haus nochmal analysieren. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing