Kristina (61-65)
Wieder ein toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer wurden wir bei der Anreise herzlich begrüßt, wir fühlten uns gleich willkommen. Das Zimmer war vorzeitig für uns bereit, alles wie gewohnt von bester Qualität. Ein gewisser Sparzwang im Bad ist spürbar, Bodylotion, Duschgel usw. werden nur noch im Spender bereitgestellt, Seiftücher fehlen ganz. Ein Highlight für uns war wieder ein Abendessen im Belvedere, unbedingt zu empfehlen. Der tolle Ausblick vom Restaurant ist einmalig, das Essen eine Klasse für sich. Über das hervorragende Frühstücksbufet braucht man kein Wort zu verlieren, alles vom Feinsten. Probleme gab es mit dem Parkplatz, ein anderer Hotelgast hatte den uns zugewiesenen Platz besetzt, so dass wir die Hilfe der Mitarbeiter in Anspruch nehmen mussten, konnte aber geklärt werden. Bei der Reservierung von Eintrittskarten für Veranstaltungen sind die Mitarbeiter gerne behilflich, kurzum das Hotel hat den Holiday Check Award Gold zu Recht verdient. Gerne nutzen wir auch die Begrüßungsveranstaltung der Hotelleitung, informiert wird über Neuheiten und Veränderungen, ein schöner Service für die Stammgäste, zu denen wir uns seit längerem zählen. Wir kommen gerne wieder.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, gern haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns verbrachten und Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Danke für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal Gast unseres Hauses waren und Sie sich immer sehr wohlgefühlt haben. Aus umweltfreundlichen Aspekten - Reduktion von Verpackung - erfolgte die Umstellung vom Duschbad und Bodylotion in ein Pumpsystem. Gern legen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt Seiftücher wieder bereit. Bitte informieren Sie die Kollegen an der Rezeption oder direkt bei Ihrer Buchung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin