Heike Marina (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub wie er sein sollte, fantastisch

Die Lage des Hotels ist einfach optimal, unmittelbar an der Promenade gelegen und trotzdem angenehm ruhig. Die Sauberkeit in den Zimmern,aber auch im gesamten Hotel,Poolbereich,etc ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das tägliche kostenlose Auffüllen der Minibar mit Softgetränken ist ein sehr kundenfreundlicher Service.Das einzige was zu meinem Glück fehlte, war ein Kaffeebereiter.

• Es wurden Themenabende angeboten (Fischbuffet,italienischer Abend,..)...leider ist mein Enkelkind noch zu klein, um diesen beiwohnen zu können....aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben 😉vielleicht klappt es beim nächsten Mal Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet...viele regionale Produkte, Bio -Produkte,Auswahl an frischen Früchten ,Fisch, Eierspeisen,.....es blieben keine Wünsche offen

• Mein Enkel Maximilian feierte mit uns seinen 1.Geburtstag.Wir wünschten uns eine kleine Torte, welche selbstverständlich an seinem "großen Tag" serviert wurde......vorab "hing "ein netter Geburtstagsgruss an der Zimmertür,das informierte Personal erwartete "den kleinen Mann " im Frühstücksraum und führte uns an einen liebevollen geschmückten, kindgerechten Geburtstagstisch ....die Erwartungen der stolzen Großmutter wurden weit übertroffen. Herzlichen Dank an das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Sie können sehr stolz auf ihr Team sein.

• Das mittlere der 3 Kaiserbäder...direkt an der Promenade gelegen...nach wenigen Schritten ist man am wunderschönen Strand. Sehr schöne Promenade.....stundenlange Spaziergänge problemlos möglich (bis nach Polen)...ein Ausflug nach Stralsund lohnenswert,...für Kinder lohnt sich ein Ausflug in "Karls Erdbeerdorf",.....

• Gut

Gepflegter Pool - und Wellnessbereich. Möglichkeit zur Teilnahme an diversen Kursen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Heike Marina

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihr liebevolles Feedback. Wir freuenuns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist immer wieder schön zu erleben, wie die nächste Generation uns kennenlernt. Vielleicht gibt es zum 2. Geburtstag ein Wiedersehen. - dann wird die Torte schon größer ausfallen.☺ Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor