Thorben (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit 1A Service!

Gut

Das Hotel hat uns auf allen Ebenen überzeugt. Hervorzuheben sind trotzdem das 1A Personal, sowie die Sauberkeit und die Gastronomie. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• 1A ausgestattete Zimmer in einem tadellosen und sehr sauberen Zustand. Wir waren wirklich begeistert. Einzig alleine die Matratzen waren uns zu hart - das ist aber Geschmackssache und fließt daher nicht in die Bewertung ein.

• Wir haben selten so gut gegessen! Die Speisen am Frühstücksbuffet, sowie das Menü am Abend waren wirklich vorzüglich. Das Personal spitzenmäßig!

• Wahnsinnig bemühtes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr präsent und zuvorkommend.

• Perfekte Lage, direkt an der Strandpromenade.

• Wellness
    • Sport

Wir haben eine Anwendung im SPA-Bereich genossen. Auch hier war nichts auszusetzen. Preis- Leistung passt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Besonders das Lob an unser Team hat gut getan. Für uns ist es das schönste Kompliment, wenn wir Gäste wiederholt begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Verleben Sie eine schöne Weihnachtszeit und rutschen ie gut ins neue Jahr. Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor