Der perfekte Ort zum Entspannen, Abschalten, Relaxen Ich habe das Gefühl, ehrlich willkommen zu sein im Freundeskreis
Ausstattung: Badewanne, Dusche, Sauna, Kamin, Wohn- und Schlafraum getrennt, Kaffeeautomat Wir haben super erholsam geschlafen
Frühstück: gut Abendessen im Giardino: gut-sehr gut Belvedere: ausgezeichnet Atmosphäre insgesamt sehr gut
wir fühlten uns wieder mal ausgesprochen liebevoll umsorgt
Anfahrt mit dem Auto ca. 4 Stunden ausschließlich über Landstraßen oder 2,5 Stunden über die Autobahn Reichlich Ausflugsziele für den Wanderer, den Bahnreisenden und den Autotouristen
Ein für dieses Hotel Klasse-Fitnessraum Innen- und Außenpool (macht aber erst im Winter richtig Spaß) Tolle Wellness-Angebote und im Winter: die Eisbahn vor der Tür mit Eishockey und für den, der das nicht kann: Eisstockschießen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, wir freuen uns sehr, dass Sie eine aktive und entspannte Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Danke für das tolle Feedback und die gegebenen Empfehlungen. Schauen Sie bald einmal wieder vorbei! Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor Anregungenients