Schon beim Empfang an der Rezeption (03.11.2019) wurden wir sehr freundlich begrüßt . Das ganze Hotel strahlt ein Freundlichkeit aus was wir bisher so nicht kennengelernt haben es stimmte einfach alles. Wir haben auch keine negative Kritik festgestellt können wir zu 100% weiterempfehlen.
Es fehlte an nichts tgl wurden die alkoholfreien Getränke nachgereicht (kostenlos) Service TOP
Hatte über den Zeitraum Geburtstag uns wurde ein schön dekorierter Tisch bereitgestellt und vom Personal hinbegleitet am Essen fehlte nichts wir lieben die regionale Küche die war bestens vertreten es war auch alles frisch hatten auch abends im Hotel gespeist. Der Koch versteht sein Handwerk waren sehr zufrieden auch mit der Atmosphäre kein Hektik alles entspannt
Besser geht es nicht erste Reihe zur Strandpromenade sehr großer Park herrlich
- Wellness
- Sport
Biete die Insel Usedom genug selbst im Hotel wurde einem nicht langweilig toller Wellnessbereich mit Außenpool der beheizt war(28 grad)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank die freundlichen Zeilen und Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns im Strandidyll. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Herbsturlaub in unserem Haus und auch auf der Insel Usedom verlebt haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie von uns überzeugen konnten. Ein zufriedener Gast ist doch das schönste Kompliment für die tägliche Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing