Wir waren 6 Personen, Großeltern, Eltern, Kinder und hätten gerne zum gemeinsamen Frühstück einen 6 er Tisch belegt. Leider wurden aber keine Tische zum Frühstück reserviert. Hier sollte über einen Familientisch nachgedacht werden. Die Möglichkeit Tische zusammenzustellen scheiterte meistens, da Einzelpersonen oder Paare jeweils an den Tischenden Platz genommen hatten, obwohl Einzeltische frei waren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bernd-Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd-Helmut, stets freuen wir uns besonders, wenn Familien, Generationen zusammen gemeinsame Tage im Strandidyll verleben. Ihr Wunsch nach einem gemeinsamen Tisch ist verständlich. Diesen Wunsch können wir zum Lunch oder zum Abend immer erfüllen, außer zum Frühstück. Frühstück gibt es von 07.00 - 11.00 Uhr, aber die Lieblingszeit fast alles Gäste ist zwischen 09.00 - 10.00 Uhr. Diesen Ansturm zu bewältigen, ist fast jeden Tag eine neue Herausforderung. Deshalb können wir nur auf besondere Anlässe reagieren. - und es gibt viele Geburtstage, Hochzeitstage etc. im Haus! - Wir bitten um Verständnis! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichem Gruß Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor