Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr nette Weihnachten 2019 im Hotel Strandidyll

Sehr ruhiges Hotel an der Strandpromenade ( Garten Ausgang oder Hauptausgang direkt zur Innenstadt.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet ,diverse Annehmlichkeiten im ganzem Haus,mit Musik, Spa Bereich, 2 Restaurants mit sehr gutem Essen.Immer wieder ein Lob an den Service in allen Bereichen. Ein sehr besinnliches Weihnachten , immer wieder.

• Das Zimmer sehr Sauber und praktisch ausgestattet, Bar mit Kostenlose Alkoholfreien Getränken,Die Betten super, Kissen und Bettzeug angenehm, Das Bad sehr sauber, der Service im gesamten Zeitraum ausgezeichnet, Zu Weihnachten netter Weihnachtsteller mit Gruß des Hauses. Erholung Pur,super,

• Im Restaurant mit netter Ambiente, Beginn der Abend mit einem großen Büffet ,auf dem nichts fehlt. Die Hauptspeise wird am Tisch serviert, 23.12.19 Themen essen " FRANKREICH " Coq au Vin , ausgezeichnet angerichtet und sehr schmackhaft, 24.12.19 Weihnachtsbuffet z:B. einen super Hecht aus dem Buchenrauch, Wildschweinpastete im Blätterteig. Brust und Keule von der Freilandente auch hier die volle Punktzahl für den Chefkoch mit seinen Team, sehr gut gekocht und optisch dargestellt ,sehr gut im Geschmack, sowie ausgezeichneter Wareneinsatz,auch von hoher Güte, Bitte weiter so, Danke

• Der Service ist ausgezeichnet, Im Restaurant Frau Müller und Ihr Team ein über Jahre bekanntes nettes und Kompetentes Team. Selbst Kleinigkeiten aus dem Vorjahr waren noch bekannt und wurden vom Service beachtet. Frau Bernhard auch einen besonderen Dank,die uns mit den ausgezeichneten Speisen ihrer Küche mit hoher Kompetenz ,Freundlichkeit jeden Abend sehr angenehm gestaltet hat. Danke

• Sehr nette Anfahrt aus Brhv. über Landstraßen Ankunft im Hotel 15:30 sehr netter Empfang, Gepäckservice und Parken durch den Service,Spaziergänge am Strand nach Polen oder Bansin,Eisstockschießen gegenüber dem Hotel,Stadtrundgang und Besuch der Ev. Kirche mit Konzert,

Das Sportangebot ist gut, Sportgeräte im Nebenraum. Schwimmen im W-Wasser außen und Innen, Sauna -Angebote, ( Massagen usw.)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, herzlichen Dank für Ihren Besuch zum Weihnachtsfest im Strandidyll. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne, besinnliche Zeit bei uns verlebt haben. Danke für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen nun einen guten Rutsch ins Neue Jahr und würden uns über ein Wiedersehen 2020 sehr freuen. Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor