Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, direkt am Strand gelegenes Hotel in mediteranem Baustil. Tadellos gepflegter Hotelkomplex mit exelentem Service. Wir haben hier anläßlich meines Geburtstages ein Paar Tage ausgespannt. Für Personen, die das besondere und mondäne Leben zu schätzen wissen, sicher eine sehr gute Adresse. Als besonders angenehm haben wir empfunden, dass anscheinend auf die Gästestruktur geachtet wird, hier findet man wirklich ein Wellnesshotel vor, ohne lärmende Kinder im Pool und der Sauna!
Sehr gute und bequeme Zimmer mit ausgezeichneter Möblierung. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Blick über den Park auf das Meer. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, unser Zimmer war mit einer Dusche ausgerüstet und sehr gepflegt, der Balkon mit entsprechenden Möbeln bestückt. Leider sind die Bettdecke, das Kopfkissen und die Matratze in Gummifolie eingeschlagen, was zur Folge hat, das man sehr stark schwitzt, schade denn dies trübt die Schlafqualität doch sehr! Uns wurde diese Ausrüstung mit einer somit gewährleisteten Milbenfreiheit erklärt.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit absolut frischen Produkten, auf Wunsch wird selbstverständlich ein frisches Rührei bereitet. Sehr freundliches Servicepersonal, schnell und umsichtig. Das Feinschmeckerrestaurant ist aufgrund seiner kulinarischen Qualität sehr zu empfehlen, leider stand es in der Winterzeit nicht jeden Tag zur Verfügung. So mußten wir leider an einem Abend im Hauptrestaurant essen, es wurde ein Menü mit Auswahl von zwei Hauptgerichten serviert. Wir waren zu 6 Personen und empfanden die Qualität als mäßig bis ungenügend, ohne Pfiff und schlecht gewürzt. Das Beschwerdemanagement war an diesem Abend ebenfalls ungenügend, Kritik in ruhigem Ton vorgebracht wurde persönlich genommen dann mit schlechterm Weinservice beantwortet und besserte sich erst als die Rechnung beglichen wurde. Ich würde dieses Restaurant nie wieder aufsuchen und immer wieder das Feinschmeckerrestaurant bevorzugen, für mich war allerdings unverständlich, wie die Qualität in einem Hause so differieren kann.
Sehr guter Servicestandard mit herausragend kompetenten Mitarbeitern am Empfang. Kofferservice, Parkservice kurzum man ist sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes, sodaß kaum ein Wunsch offen bleibt. Hier wird der Servicegedanke wirklich noch gelebt. Ein kleiner Wermutstropfen: im sehr schönen Feinschmeckerrestaurant (ausgezeichnete Küche) ein etwas zu gestelzter Service, hier wäre weniger sehr viel mehr!
Nur durch eine breite Promenade wird das Hotel vom Strand getrennt. Unmittelbar vor dem Hotel am Strand befindet sich eine Eislaufbahn mit entsprechender Geräuschkulisse, die aber zu keinem Zeitpunkt störend war. Das Hotel liegt im zweifellos schöneren Teil des Ortes, von eindrucksvollen Villen umgeben und sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Sehr guter großer Wellnessbereich, sehr gepflegt, schöne Saunen nur der Ruhebereich war ein wenig zu spartanisch eingerichtet mit leider sehr unbequemen Liegen. Das man es besser kann sieht man im Beautybereich, hier kann man sich sehr wohl fühlen. Das Schwimmbad mit Außen und Innenbecken sowie der Wirlpool sind sehr gepflegt, ausreichend groß dimensioniert und gut temperiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |