Danny (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel, ideal zum Abschalten

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und hat 4. Stockwerke. Eine sehr schöne Lobby prägt den ersten Eindruck beim Ankommen. Gemütliche Sitzecken für Jedermann. Kaminecke mit gemütlichen Stühlen, Leseecke mit Internet und kleiner Bibliothek. Die Handyerreichbarkeit ist im Hotel recht mäßig (T-Mobile). Wer auf das Laptop verzichten kann, kann auch kostenlos in der Bibliothek bei der Kaminecke im Internet surfen. Die Reisezeit Anfang Januar fanden wir sehr angenehm. Publikum meistens 40+, wenig Familien und Kinder. Das Wetter war leider recht schlecht, aber wir haben uns diese drei Tage sehr gut im Hotel erholt. Mit rund 700€ (DZ mit HP, 3 Nächte, 2 Anwendungen) ist dieses Hotel sicherlich nicht das günstigste, aber ein Kurztrip für ein paar Tage um sich vom Alltag zu lösen, lohnt hierher definitiv. P. S. Anwendungen sicherheitshalber im voraus mit der Wellnessabteilung buchen.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Doppelzimmer (Standard) war angenehm groß. Insgesamt ist alles drin was man braucht. Lediglich die Kissen und Decken haben uns nicht sehr gefallen, waren doch recht hart und kantig. Sehr ruhige Zimmer, es war nichts von den Nachbarn zu hören. Tägliche Reinigung, abends wurde die Tagesdecke (wenn man eine wollte) eintfernt. Alle gängigen TV Programme. Wir hatten ein Zimmer zur Eingangsseite (Zimmer 234).

• Super Gastronomie Angebot. Reichhaltiges Frühstück mit allerlei Sorten von Wurst und Käse, Müsli, Marmeladen, gekochtem Ei, Obst etc... Die Halbpension beihnhaltet ebenso ein sehr gutes 3/4-Gänge Menü im Restaurant Giardino. Die Vorspeisen können dabei selbst vom Buffet genommen werden. Eine Suppe kann dabei gerne als zweite Vorspeise dienen. Als Hauptspeise werden 2 Gerichte sowie ein vegetarisches Gericht angeboten. War immer sehr lecker und schmackhaft. Nachtisch dann wieder vom Buffet. Ingesamt ist die Atmosphäre im Restaurant Giardino sehr nett und warm.

• Der Service des Hotels ist sehr positiv aufgefallen. Doorman, Rezeption, Servicekräfte im Restaurant, Masseur alle sehr freundlich und zuvorkommend und stets um das eigene Wohl bemüht. Sollte der Kamin in der Lobby mal aus sein, so hilft das Personal gerne aus und kümmert sich umgehend nach Fragen darum. Hier volle Punkte!!!

• Die Lage des Hotels ist sehr schön und mit dem Auto sehr gut und schnell zu erreichen. Keine 3 Gehminuten zum Strand und zur Promenade. Sehr schöne Seebrücke mit allerhand kleiner Geschäfte und Cafés. Ideal zum Wandern am Strand. Parkmöglichkeiten durch eigene Garage gegeben, oder Parkhaus in ein paar Metern entfernt (6 Euro/Tag).

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa Bereich ist sehr angenehm und bietet ausreichend Möglichkeit für die Erholung. Hallenbad (28°C) und Außenpool in mittlerer Größe. Schöner Saunabareich mit einer normalen Sauna, Dampfbad mit Aromen, Blütengrotte und einigen Erlebnisduschen. Ruheraum und Frischluftraum. Solarium. Kleiner Fitnessraum mit einem Laufband, zwei Rädern, einem Stepper und einem All-in-One Muskelaufbau-Gerät. Spa-Bereich sehr schön, sauber und ruhig. Wir hatten beide eine Hot-Stone-Massage genommen (80min., 90 Euro). Es hat sich definitiv gelohnt!!! Der anschließende Aufenthalt auf dem Wasserbett mit Tee und Kräuternackenkissen rundet die Anwendung ab. Insgesamt waren wir nach den drei Tagen sehr erholt und begeistert von dem Angebot!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness