- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guter Standort,komfortable Zimmer,sind Clubmitglied.Das Abendessen plus weiter gute Qualität,Vor und Nachspeise Buffet ist im Vergleich zu 2012 kleiner aber wesentlich teurer geworden.Auch das leichte Abend Buffet ist in der Preis/Leistung zu teuer.Wir werden weiterhin Travel Charme Hotels buchen aber nur noch mit Frühstück und die HP bei bestimmten Themen zubuchen.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Treue zur Travel Charme Gruppe und speziell zum Strandidyll. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung auch diesmal zufrieden waren. Der Leichte Abendgenuss und das mögliche Plus sind nur eine Aufsplittung der früheren HP. Damals konnten Sie nur die gesamte HP für 38,00 € buchen. Auf Wunsch vieler Gäste haben wir die HP so gesplittet, dass der Hauptgang separat gebucht werden kann. Der Gast zahlt nun 23,00 € und kann den HG ( Fisch, Fleisch oder Pasta) für 15,00 € dazu buchen. Es ist also nichts teurer geworden. Sicher ist es so, dass bei 14 verschiedenen Abendthemen es immer Publikumslieblinge geben wird. Themen wie Usedomer Landgang und Italien sind die Renner. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor