Wir waren das zweite Mal in diesem Travel Charme. Zunächst der Schock - die Fassade wird renoviert, es ist laut und wir wussten im Vorfeld von nix - das können Sie besser! Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit- leider gab es kein Begrüßungsgetränk - das können Sie besser! Das Zimmer war sehr schön, groß und geräumig, sehr sauber und ansprechend. Das Frühstücksbüffet hatten wir anders in Erinnerung. Die Auswahl war ok, aber da geht noch mehr. Auf den Kaffee mussten wir teilweise sehr lange warten. Leider wurden wir weder zu unseren Wünschen befragt (Eier, anderen Kaffee, frisch gepresster Orangensaft,Sekt....) noch hatten wir dazu die Gelegenheit, denn es war kaum Personal präsent. Schade - das können Sie besser. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt, wenn auch mit kleinen Schönheitsfehlern.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie bereits zum wiederholten Mal Gast unseres Hauses waren und Sie einen schönen Aufenthalt im Strandidyll verlebt haben. Ihren Hinweis haben wir mit dem Frühstücksteam bereits ausgewertet. Auch die Fassade benötigt einmal einen neuen Anstrich. Da für unsere Gäste hierdurch keine Beeinträchtigungen während Ihres Aufenthalts bei uns im Haus entstanden sind, wurden diese auch nicht explizit im Vorfeld darüber informiert. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing