Besuche dieses Haus ca. schon 15 Jahre im gut. Küche war früher teils noch etwas besser. Was ich beanstanden muß, als Senior aus dem Bäckerhandwerk, das der Zustand des Brotsortiments müste mehr gepflegt werden. Frisches Brot schmeckt einfach besser, Brot gehört nicht in den Kühlschrank. Zwischen 8 Grad plus und 8 Grad minus ist die Alterung von Brot am größten. Die Rösche der Brötchen haben nur 2 Sterne verdient , früher als Sie noch das Sauerteigbrot von einem Kollegen aus Hannover hatten, das war ein Genuss. Arbeiten sie dran, das Brot und Brötchen Qualität dem Hause WÜRDIG sind. Sonst ist alles Super. Entschuldigen Sie die Kritik Ihr Ernst Köhler
Man muss viel Zeit haben.
Mit SKY noch besser für so ein Haus !!!!!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Köhler, vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Immer wieder ist es eine Freude Sie begrüßen zu dürfen und Sie haben ja versprochen auch im kommenden Jahr wieder vorbei zu schauen. Als ausgewiesener Fachmann kennen Sie sich mit Teigwaren besonders gut aus. Ihren Hinweis haben wir aufmerksam gelesen und werden das Thema im Team noch mal besprechen. Nur zu Ihrer Information: Der Kollege aus Hannover konnte uns nicht mehr beliefern, da er in Schwierigkeiten war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen 2021! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor