Bert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider deutliche Abnahme der Servicequalität

Schlecht

Baulich wunderschön und sehr gepflegt - vom Service her dem uns bekannten und von uns bislang sehr geschätzten sonstigen Travel-Charme-Standard leider nicht mehr entsprechend und daher insgesamt enttäuschend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Lobbybar war die ganze Zeit geschlossen. Von der Rezeption erfuhren wir und andere Hotelgäste auf Nachfrage, dass wir uns Getränke bei Bedarf aus der Hotelbar im Untergeschoss selbst holen müssten.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bert

Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Es tut mir Leid das Sie nicht den gewohnten Service bekommen haben und hoffe das wir Sie beim nächsten Mal wieder überzeugen können. Wenn die Lobby Bar geschlossen hat bedeutet das es war schönes Wetter und die Pool Bar für Sie geöffnet ist. Am Abend haben wir die Club Bar für Sie geöffnet und wir können natürlich nicht alle Outlets gleichzeitig offen halten. Ich würde mich freuen wenn wir uns das nächste Mal persönlich kennenlernen und bis dahin alles Gute, Ihr Marcus Scharon Hoteldirektor