In meinem Alter ist es immer eine erfrischende Erholung einige Tage in diesem Hotel Urlaub und Erholung zu suchen und bin sehr froh, daß es wieder so gut geklappt hat. Ich würde zu jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Alles vorhanden was man zum Wohlfüllen benötig wird. Ich wurde , wenn es mein Gesundheitszustand möglich macht immer wieder dieses Hotel buchen.
Es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt.Das Essen ob Büfett oder warme Gerichte alles Klasse.Atmosphäre könnte nicht besser sein.
Sehr gut. Bedienung sehr gut , freundlich ,Höflich zu frieden Stellung .Immer wieder besuchen,Ein langjähriger Gat.
Die Anreise sind ca. 80 km und zu dieser Zeit einiger massen gut zu bewältigen. Gut Wanderwege, erholsame Strandwanderung.Erholung P U R
- Wellness
- Sport
Schwimmhalle innen und Aussen gut temperiert.Suna, Ruheraum sowie Solarium Sole Gradier einfach K L A S S E
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore Bliesener |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Bliesener, herzlichen Dank für Ihre Treue zum Strandidyll und für die sehr gute Bewertung des letzten Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zeit bei uns und auf der Insel gut getan hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns auf Ihren Besuch 2020. Bleiben Sie schön gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor