Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist sehr gepflegt.Die Servicedamen waren sehr aufmerksam und außerordentlich freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet.und wir haben sehr gut geschlafen. Vielleicht könnten die Kopfkissen ausgewechselt werden, die sind oft klumpig und hart.
Trotz Corona war das Essen gut organisiert, reichhaltig und vielseitig. Das Personal war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Beschwerden gab es nicht und Wünsche wurden sofort erfüllt, Wunder dauerten natürlich etwas länger.
Wir brauchten keine Ausflugsziele, denn wir hatten einen wunderschönen gepflegten Garten und das Meer vor der Nase. Wir haben das Hotel genossen und schöne Spaziergänge gemacht.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren top! Angenehm waren auch die musikalischen Unterhaltungen am Nachmittag im Garten oder am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Rosi und Ulrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosi, lieber Ulrich, herzlichen Dank für das sehr schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Strandidyll. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wenn Gäste wieder zu uns wieder reinschauen, dann ist es das schönste Kompliment für uns. Auf ein baldiges Wiedersehen! Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor