Karl-Friedrich (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Habe keinen Makel gefunden 🤷‍♂️

Gut

Meine Freundin und ich waren vom 15.3.auf den 16.3. zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Wir sind schon gegen halb 2 Uhr Mittags angereist und wurden sehr herzlich vom Wagenmeister mit einem "Herzlich Willkommen" begrüßt! Danach gingen wir zum Check in und zu unserem positiven Erstaunen, war unser Zimmer auch schon bezugsfertig!! Wir sind hoch auf das Zimmer und haben uns erstmal eingerichtet. Danach sind wir mit den hoteleigenen Schlappen, Bademänteln und der Travel Charme Badetasche, was uns alles kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde, in den Spa Bereich gegangen. Vorher haben wir uns einen Aperitif an der tollen Lobby Bar genehmigt. Meine Freundin hatte einen sehr leckeren Sekt und ich ein alkoholfreies Bier was uns von der sehr freundlichen Barmitarbeiterin serviert wurde. Danach haben wir die 3 verschiedenen Saunen den Innen- als auch Außenpool, wie auch das Gradierwerk genutzt und waren danach sehr entspannt. Als wir dann nach 2h auf das Zimmer hoch sind, haben wir uns erstmal den Willkommensgruß des Hauses zu Gemüte geführt. Ein Marmorkuchen im Glas. Dazu haben wir uns von der zimmereigenen Kapselmaschiene 2 kaffee gemacht. Danach habe ich für eine Stunde den Fitnessraum genutzt und muss sagen, dass dieser sehr sauber und gepflegt ist, was mir persönlich sehr wichtig ist. Die Geräte sind auf einen sehr modernen Stand der keine Wünsche offen lässt. Unser Tisch im Restaurant war auf 19 Uhr reserviert. Wir wurden sehr herzlich von der Restaurantleitung begrüßt und platziert. Danach wurde uns sehr charmant ein Aperitif angeboten, den wir natürlich nicht abschlagen konnten. Es gab ein gesetztes 4-Gang Menü, was sehr schlüssig und abgestimmt war. Den Hauptgang dürfen man aus 4 Gerichten wählen. Der Speisenservice ging sehr zügig vorran, ohne lange Wartezeit. Auch der Getränkeservice war sehr aufmerksam, wobei ein paar mal weniger am Tisch auf in Ordnung gewesen wäre🤷‍♂️. Nach dem Abendessen sind wir noch drauf einen Abstecher in die Club Bar. Diese an ein Ambiente zum Wohlfühlen. Die durchaus freundliche als auch charmante Bardame hat uns wunderbar betreut. Nach einem Drink hat es uns dann auch ins Bett verschlagen. Nach einem frühen Besuch im Fitnessraum, der wie gesagt sehr zu empfehlen ist, bin ich dann zum Duschen und Freundin abholen wieder aufs Zimmer und anschließend zum Frühstück. Dort wurden wir vom gastronomischen Leiter empfangen Die Kellnerin war sehr aufmerksam, freundlich und zügig mit dem Kaffee, was mir persönlich sehr gefallen hat. Das Buffet morgens lässt keine Wünsche offen. Auf Nachfrage werden diverse Eierspezialitäten, Sekt und frisch gepresster Orangensaft serviert. Rundum kann ich von einem gelungenen Aufenthalt sprechen. Gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Friedrich

Hallo Karl-Friedrich, wir freuen uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin einen harmonischen Aufenthalt bei uns verlebt haben und dem Team es gelungen ist, Sie mit unserer Leistung zu überzeugen. Danke für das ausführliche Feedback! Wenn wir unsere Tür sich wieder öffnet, hoffentlich bald, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bleiben Sie schön gesund! Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor