- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war gut, wollten gerne wieder kommen. Leider war an diesem Wochenende eine Veranstaltung nähe Hotel, diese ging bis zum anderen Tag 5.00 Uhr morgens.Sehr laute Musik und Motorengeräusche. Zur Abreise ging unsere Beschwerde zum Direktor. Wir baten um Preisminderung. Er lehnte dies aber ab und bat um Entschuldigung. Wir hatten für eine Woche 1750,- € bezahlt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, es ist wirklich sehr bedauerlich, dass es im Rahmen der Jetski- Veranstaltung auf dem naheliegenden Sportplatz zu dieser nächtlichen Störung kam. Für Veranstaltungen im öffentlichen Raum können wir jedoch keine Verantwortung übernehmen. Dafür ist die Kurverwaltung zuständig. Aus uns unverständlichen Gründen wurde durch den Kurdirektor diese Veranstaltung bis 05.00 Uhr genehmigt. Die Störung war nicht vorhersehbar und noch in der Nacht haben wir die Polizei und das Ordnungsamt verständigt. Am Sonntagfrüh erfolgt durch uns eine Eingabe an die Kurverwaltung. Mehr können wir nicht tun. Es ist eben schwierig alle Interessengruppen unter einen Hut zu bekommen. Wir distanzieren uns von den Veranstaltern. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor