Sind schon das 5. Mal hier. Immer zwischen den Jahren. Super zum Relaxen und Ausspannen. Netter Service. Viele langjährige Mitarbeiter lässt auf gute Geschäftsführung schließen.
Sauber und ausreichend. Mit etwas mehr Zeit für die Servicekräfte wäre es sogar sehr gut!
Frühstück gut und umfangreich. Abends stimmt leider das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Preise recht hoch. Hätten gerne abends im Hotel gegessen, wenn die Preise etwas niedriger gewesen wären.
Sind immer bemüht, auf Wünsche einzugehen. Beschwerden werden auch Ernst genommen.
Direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt! Mittig zwischen Ahlbeck und Bansin!
Poolanlage und Saunen ok! Fitnessbereich ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank für Ihre Treue zum Strandidyll und für die gute Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Danke auch für das besondere Lob an die Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start ins neue Jahr und würden uns über einen baldigen 6. Aufenthalt sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor