Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Wir waren erneut zu Ostern hier. Alles ist vor Ort und lässt keine Wünsche offen.
Bequeme Betten so dass wir jeden Morgen gut ausgeschlafen aufgewacht sind und eine saubere Atmosphäre. Das Bad ist ausreichend groß und mit einer schönen Dusche ausgestattet.
Das tägliche Frühstücksbuffet ist hervorragend . Die Vielfalt kann man nicht mit Worten beschreiben. Zu Ostern hatten wir auch zum Abendessen 2x Buffet und ein Dreigangmenue. Ohne Worte. Der Koch leistet hervorragende Arbeit.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kleine Wünsche werden prompt erfüllt.
Das Hotel liegt nur ganz wenige Minuten von der Seebrücke entfernt. Von einigen Zimmern hat man auch Sicht auf die Ostsee.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit Möglichkeiten zum Schwimmen im Inne und Aussenpool. Es werden kosmetische Behandlungen angeboten, die Sauna kann man nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor