Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger Simone (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für uns ein Traumhotel

Für uns das beste Hotel auf Usedom. Wir kommen mindestens einmal im Jahr her. Waren gespannt ob sich unter Arosa was geändert hat und waren positiv überrascht,dass die Qualität und der Service gleichgeblieben sind wie im ehemaligen Trave Charm

• Sehr gut ausgestattet mit Nespresso Kaffeemaschine. Kapseln und Getränke würden täglich kostenfrei aufgefüllt. Gute Betten.

• Gut
  • Tolles Frühstücksangebot. Wir hatten einmal abends am Buffet gegessen. Das Angebot war ok aber nicht mehr. Hier fanden wir den Preis von 49,00 Euro pro Person zuzüglich Getränke etwas überzogen . Sehr positiv möchten wir die Bar erwähnen. Sehr gemütlich eingerichtet mit Kamin. Die Getränke sind hochwertig, es werden sogar Extrawünsche erfüllt und das völlig unkompliziert. Ganz besonders möchten wir uns bei Herr Steffen Berger bedanken, der einen tollen Job macht. Wir haben uns sehr gefreut das er dieses Jahr wieder da war.

• Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Super freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel liegt perfekt. Die schöne Seebrücke und das Zentrum von Heringsdorf sind in wenigen Minuten gut zu erreichen. Seit einigen Monaten auch direkt über die neue polnische, hochmoderne Autobahn direkt bis Swinemünde zu erreichen.

Toller Badebereich mit Außenpool und ganz wichtig für uns war das angenehme Wärme Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Holger Simone